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Se você ama frutos do mar, ama surpreender na cozinha, mas acha que pratos com frutos do mar são complicados ou não ficam tão gostosos como os que você come em restaurantes, esse curso é pra você!
Com 5 aulas gravadas, você terá o passo a passo para preparar receitas sofisticadas e irresistíveis.
Olha só tudo o que você vai ter acesso:
Tudo isso de um jeito simples e acessível, mesmo para iniciantes.
Imagine quanto você gastaria em um restaurante sofisticado para comer pratos como esses? Só um jantar para duas pessoas poderia custar no mínimo uns R$300!
Mas você pode aprender essas receitas e reproduzir quantas vezes quiser, sem sair de casa.
Por um investimento único, você transforma sua cozinha e encanta quem você ama com pratos dignos dos melhores chefs.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.
Sim! O Mini Curso de Receitas com Frutos do Mar foi criado justamente para descomplicar o preparo de pratos sofisticados. Todas as aulas são com passo a passo, com explicações claras e dicas práticas para garantir que qualquer pessoa, mesmo iniciantes, consiga fazer as receitas com facilidade.
Assim que sua inscrição for confirmada, você receberá um e-mail com o passo a passo para acessar a plataforma online do curso. Você pode assistir às aulas no seu ritmo, de qualquer dispositivo, com acesso de 1 ano ao conteúdo.
Sim! Todas as receitas utilizam ingredientes acessíveis, disponíveis em mercados ou peixarias. Além disso, o curso inclui dicas para escolher os melhores frutos do mar e substituições práticas, caso necessário.
O curso equilibra simplicidade e sofisticação. Você aprenderá técnicas práticas e segredos dos chefs que farão toda a diferença na apresentação e no sabor dos pratos, sem complicação.
O curso conta com 5 aulas gravadas ensinando as seguintes receitas:
Além disso, você receberá um PDF com as receitas completas e acesso de 1 ano às aulas.
Entre em contato com nossa equipe pelo e-mail [email de suporte] ou clique no botão abaixo para falar com nossa equipe.