De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é Chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações Mediterrâneas.
Felipe é formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary em Los Angeles, California e cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten. Desde o seu retorno ao Brasil, Felipe vem trabalhando com uma proposta de cozinha funcional e saudável, moderna, descomplicada e fora do usual.
Em seu Instagram e em plataformas como o Youtube, os seus seguidores podem conhecer um pouco mais da sua paixão gastronômica, e encontram receitas saudáveis, dicas de produtos funcionais e o seu lifestyle.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é Chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações Mediterrâneas.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é Chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações Mediterrâneas.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é Chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações Mediterrâneas.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é Chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações Mediterrâneas.
A Escola do Caputo é um projeto que começou na quarentena e, ao longo de 4 meses, reuniu mais de 1500 alunos apaixonados pela boa comida de preparo fácil e dinâmico. A Escola convida os alunos a conhecerem e aprenderem mais de 60 receitas criadas e apresentadas para o curso que são divididas em 08 aulas por mês (2x por por semana), além de oferecer e-books de temas variados – desde informações sobre a culinária internacional, até receitas fit e próprias para dietas.
Nos últimos meses nossos alunos já tiveram aula de lanches saudáveis, pratos especiais de Natal, uma temporada inteira dedicada ao preparo de frutos do mar e outra todinha de quitutes maravilhosos!
Abriremos nossas vagas em setembro! Então fica de olho aqui para não perder nada e sabe tudo sobre essa escola que vai mudar sua vida na cozinha! Vêm comigo!
Quer saber mais sobre o trabalho do Caputo?
Clique e conheça um pouco de sua trajetória, marcas trabalhadas e estratégias de trabalho.