Cozinha descomplicada: domine o básico para cozinhar com confiança!

Aprenda as bases que tornam qualquer receita mais prática e a sua experiência culinária deliciosa!

Cozinha descomplicada: domine o básico para cozinhar com confiança!

Aprenda as bases que tornam qualquer receita mais prática e a sua experiência culinária deliciosa!

Cozinhar não precisa ser complicado – você só precisa das bases certas!

Já sentiu que falta algo para suas receitas ficarem realmente gostosas e fáceis de fazer? Ou que cozinhar poderia ser mais prático e prazeroso? O segredo está em dominar as bases certas.

No mini curso Cozinha Descomplicada, você vai aprender os 3 pilares que transformam qualquer pessoa em alguém mais ágil, seguro e confiante na cozinha.

Com esse conhecimento, qualquer receita se torna mais fácil e prazerosa de preparar! Você vai parar de se sentir perdido na cozinha e começar a cozinhar com segurança, praticidade e sofisticação.

Esse mini curso é para você se…

Se identificou? Então este curso é perfeito para você!

Tudo o que você precisa para cozinhar com mais facilidade e sofisticação!

Ao se inscrever no Cozinha
Descomplicada, você recebe:

Com esse conhecimento, você vai parar de se frustrar na cozinha e começar a cozinhar com confiança e leveza!

E o melhor? Você pode ter tudo isso por apenas

R$9,80

Esse valor é simbólico! O que eu realmente quero é que o máximo de pessoas ganhem confiança e dominem os fundamentos da cozinha, para que possam viver a experiência culinária da melhor forma – sem medo, com entusiasmo e com prazer!

Quem é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

Copyright © 2025. Todos os direitos reservados a Escola do Caputo

Preencha seus dados abaixo e inicie sua compra