Inscreva-se gratuitamente e descubra como preparar frutos do mar como nunca antes.
Inscreva-se gratuitamente e descubra como preparar frutos do mar como nunca antes.
Ou você pode continuar servindo pratos que arrancam apenas sorrisos educados… Ou pode aprender a preparar receitas que fazem qualquer um revirar os olhos de prazer.
Se você quer:
Então você precisa estar AO VIVO nesta experiência única. Mas não pensa muito pra não ficar de fora só olhando e babando… 🤭
Aula AO VIVO e GRATUITA, dia 30/03 às 19:30
Você vai aprender formas simples, rápidas pra fazer todo mundo querer cair de boca, lamber até a última gota de molho e ainda querer mais.
Sem complicação. Sem ingredientes difíceis.
E quem estiver ao vivo vai receber presentes especiais,
algo que pode transformar sua forma de cozinhar para sempre.
Te vejo no Comida Boa Todo dia?
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.