Aprenda a seduzir, provocar e deixar um gostinho de “quero mais” em cada comida.

Dia 30/03 às 19:30

Inscreva-se gratuitamente e descubra como preparar frutos do mar como nunca antes.

Aprenda a seduzir, provocar e deixar um gostinho de “quero mais” em cada comida.

Dia 30/03 às 19:30

Inscreva-se gratuitamente e descubra como preparar frutos do mar como nunca antes.

Se sua comida não faz ninguém suspirar, você está fazendo algo errado…

Ou você pode continuar servindo pratos que arrancam apenas sorrisos educados…
Ou pode aprender a preparar receitas que fazem qualquer um revirar os olhos de prazer.

Se você quer:


Então você precisa estar AO VIVO nesta experiência única. Mas não pensa muito pra não ficar de fora só olhando e babando… 🤭

Aula AO VIVO e GRATUITA, dia 30/03 às 19:30

O que você vai aprender no Comida Boa Todo dia?

Por que uma boa comida é a faísca para você construir momentos inesquecíveis com quem você ama. 

Você vai aprender formas simples, rápidas pra fazer todo mundo querer cair de boca, lamber até a última gota de molho e ainda querer mais. 
Sem complicação. Sem ingredientes difíceis.

Apenas o essencial para fazer sua comida FICAR NA MEMÓRIA PRA SEMPRE.

E quem estiver ao vivo vai receber presentes especiais,
algo que pode transformar sua forma de cozinhar para sempre.

Te vejo no Comida Boa Todo dia? 

Quem é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

Copyright © 2025. Todos os direitos reservados a Escola do Caputo