Sua chance de garantir a melhor Ceia da sua vida e acessar receitas pra várias comemorações durante o ano.
Live dia 01/12 às 19:30
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No dia 01/12 às 19h30 vou te contar todos os detalhes da primeira Black de Natal enquanto te ensino uma das minhas receitas favoritas para compor a Ceia de Natal, o Salpicão de Natal de frango ou de bacalhau.
Sua chance de sair do velho salpicão sem graça e surpreender todo mundo com receitas sofisticadamente simples + acessar descontos exclusivos nas receitas mais desejadas pro fim do ano, aliás, receitas para o ano inteiro!
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De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.
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